ピーナッツ・バナナ・サンド
材料/食パン、バナナ、ピーナッツクリーム
作り方/①食パン1枚を半分に切る(2枚になるように) ②トースターでほんのり焦げめご付くまで焼く③バナナを切る④トーストの内側にピーナッツクリームを塗ってバナナをのせる⑤パンで挟んで出来上がり!(食べやすい大きさに切る)
※ けちらずに、ピーナッツクリームをのせると贅沢気分が味わえます♪ブランチにも、おやつにも、朝食にも。カフェオレや珈琲と合うので定番メニューです、。
サポートして下さったら嬉しいです。
材料/食パン、バナナ、ピーナッツクリーム
作り方/①食パン1枚を半分に切る(2枚になるように) ②トースターでほんのり焦げめご付くまで焼く③バナナを切る④トーストの内側にピーナッツクリームを塗ってバナナをのせる⑤パンで挟んで出来上がり!(食べやすい大きさに切る)
※ けちらずに、ピーナッツクリームをのせると贅沢気分が味わえます♪ブランチにも、おやつにも、朝食にも。カフェオレや珈琲と合うので定番メニューです、。
サポートして下さったら嬉しいです。