![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125458004/rectangle_large_type_2_a346ce96b545dd7201fed3a8f43814db.jpeg?width=1200)
焙煎メモ R5.12.24 焙煎時の豆の様子
ブラジル中深煎り
シティロースト辺り
焙煎前は140g
焙煎後は117g
![](https://assets.st-note.com/img/1703396306608-sHqvCDw6hM.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396335184-QKUtLBsxPp.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396359561-loKtPPcp4h.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396402033-LIAwhmSRzt.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396497613-dPgzHfeYFk.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396565553-LnDiuqpj4c.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396597657-zkCrYPFEDV.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396620930-lhn9Co4hw8.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396647611-mFbBKNCnZ4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396683351-aJbMfdozLn.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396816028-5yNvEWy6Jy.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396860237-yDrSKfcAtb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396891355-9sf0eFeUqV.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1703396929679-MGZJDcUIgo.jpg?width=1200)
シティロースト辺り
![](https://assets.st-note.com/img/1703396986538-WvDaVThLDJ.jpg?width=1200)
最初の段階で熱を入れてから
1ハゼ開始前までに
全体に熱を伝えていく感じ。
![](https://assets.st-note.com/img/1703414501760-ONWjLpM4wA.png?width=1200)
次回の販売は
令和6年1月中旬を予定しております。
ブラジル等2種類での販売です。
またインスタ等でご連絡致します。
よろしくお願い致します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ブラジル中深煎り
シティロースト辺り
焙煎前は140g
焙煎後は117g
最初の段階で熱を入れてから
1ハゼ開始前までに
全体に熱を伝えていく感じ。
次回の販売は
令和6年1月中旬を予定しております。
ブラジル等2種類での販売です。
またインスタ等でご連絡致します。
よろしくお願い致します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?