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品川プリンスホテル「table9 Tokyo」

年明けから今日も暇なヒマダムです。
1/4暇なのでどこか行こうと思いますが、ランチお休みのお店も多いなか、以前より行ってみたいと思っていた品川プリンスホテル「table9 Tokyo」が予約取れたので行ってきました(^o^)

雰囲気  ★★★★★
料理   ★★★★★
サービス ★★★★
コスパ  ★★★★

エレベーター降りるとこのフロアだけ別世界
天井高〜〜〜
アーティスティック?
引きだとこんな感じ
グラスツリー?
シェフの手書きかわいい
実物もかわいい
合鴨スモークと根菜のサラダ仕立て
ビーツのポタージュ
オーストラリア産牛フィレ肉のグリル
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ダブルフロマージュケーキ苺のソルベ添え
smoking roomまでもがスタイリッシュ
今回の席はAWA LOUNGE

品川プリンスホテル…昭和のイメージでしたが、39階のこのフロアだけスーパースタイリッシュ!マンハッタンかと思いましたよ! 
夜はさぞ素敵なのでしょうね~~~
ヒマダムは夜は旦那と猫の世話がありますので
夜は訪問できず残念です。機会があれば伺いたい
素敵な夜の画像ホテルHPより

(ホテル資料)
(ホテル資料)
(ホテル資料)
(ホテル資料)

品川プリンスホテル39階
table9 Tokyo
2022年1月に訪問

プリフィクスランチコース ¥5,500(税サ込)
※一休レストラン予約でスパークリングワイン付き¥6,000(税サ込)

◆8種のアミューズ T9スタイル

APPETIZER(下記より1品選択)
◆ビーツのポタージュ 林檎とサワークリームのエスプーマとともに
◆合鴨スモークと根菜のサラダ仕立て グラナパダーノチーズのゼスト

MAIN DISH(下記より1品選択)
◆オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラソース
◆ヴァントレーシュを纏った真鯛のキャベツ包み 軽やかなカブのヴルーテ 柚子の香り
◆粗挽き牛フィレ肉とモッツァレラチーズのボロネーゼスパゲティ
◆仔羊背肉の骨付きグリル シェリービネガー香るジュ
◆国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み なめらかな根セロリのピュレを添えて
◆オマール海老のパイ包み ショーソン仕立て(+¥2,000)
◆国産牛フィレ肉のグリル マデラソースとモリーユ茸のア・ラ・クレーム(+¥2,000)

DESSERT
◆ダブルフロマージュケーキ苺のソルベを添えて

◆パン
コーヒーまたは紅茶


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