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hikaliのいきあたりばっ旅2019.9/05編

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hikaliのいきあたりばっ旅。今回は何?何?。何に挑戦したん?どうなったん? え〜〜!メドックマラソン?!
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#ワイン

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まず最初に訪れたのは、Chateau Ferriere 1855年創立 有機栽培 ビオデナミン 自然のアルコール発酵 野生酵母 この試飲の時間が楽しいんですよね〜。美味しい〜❤️ Founded in 1855 Organically grown biodenamine Natural alcoholic fermentation Wild yeast

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次はポィヤック.....その途中でマルゴーに 美味しいチョコレートショップへ寄ってくれたよ。そのチョコレートショップはマルゴーにあるんだ。(ボルドー地方オーメドック地区のガロンヌ川河口の左岸に位置) このお店は知ってるかな? https://www.mademoiselledemargaux.com/ ここのチョコ、ムッチャ美味しかった〜(*^^*)O On the way to Pauillac, we stopped by a chocolate shop in

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ポーイヤックです。メドック地区のワイン産業の中心地。 明日のスタート地点。 ??? スタート地点?? 何言ってるん? 選手村がもう盛り上がってるよ🎶 まあまあ明日になったらわかりますが(^^;; とりあえずここでランチです。 このシャトー巡りツアーでお友達になった人達とランチ。 中にはメドックマラソン参加が13回目、9回目のツワモノもいらっしゃる✨凄い❣️ Pauillac is the center of the wine industry in the Me

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最後の訪問地は、シャトー ラグランジュ。 https://www.suntory.co.jp/wine/special/lagrange/ フランスはボルドーのメドック地区に位置するシャトー ラグランジュ。その歴史は古く、17世紀初頭。1855年、パリ万博の時に制定されたボルドー・メドックの公式な格付けで「グランクリュ第3級」として格付けされた。しかし1929年の世界大恐慌、続く戦争で経済的な没落に追い込まれてしまいました。畑は切り売りされ、シャトーは荒廃。そんな中1

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2019年フランスボルドー メドックマラソン そして10kmを過ぎたあたりから、hikaliに不思議な感覚が生まれて来たのです。 ん? これは行けるぞっ! 今思い返しても、なんて楽天的なんでしょう。まだ10kmです。その地点で、人生の中で5kmも走ったことのない者が、「フルマラソン完走できそう〜」と思ってしまったのです。 どんだけプラス思考やねん(笑) 走って疲れても、また音楽が流れてくる〜❤️ これをあの「ランニングハイ」と呼ぶものなのでしょうか..... 「