見出し画像

2019年7月14日のつくりおき&下味冷凍

▼下味冷凍/作ってすぐ冷凍
・nadia 
 (新)柚子胡椒チキン 
 (新)むね肉 de こくマヨ生姜焼き 
 (新)鶏肉といんげんのバタぽん焼き 
 (新)みんな大好き味噌豚丼
・macaroni
 鮭のちゃんちゃん焼き
・その他
 アスパラとベーコンのバターまぜごはん
▼つくりおき(冷蔵)
・つくりおき食堂
 鶏ムネ肉のさっぱり煮
 レンジ鶏チャーシュー
 おかかレモンキャベツ
 塩レモンきゅうり
 やみつきしおだれきゅうり
・つくおき
 ズッキーニの浅漬け
・nadia
 (新)豚バラ厚揚げと青梗菜の香味しょうゆ炒め
 (新)鶏の味噌マヨ照りつくね
・キナリノ
 (新)村井さんちのオーブン焼き×2倍量
    ※トリュフ塩、スモークソルトで。具材はじゃがいも2種類、ズッキーニ、にんじん、プチトマト、いんげん、ベーコン、ソーセージ


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?