2019年7月14日のつくりおき&下味冷凍
▼下味冷凍/作ってすぐ冷凍
・nadia
(新)柚子胡椒チキン
(新)むね肉 de こくマヨ生姜焼き
(新)鶏肉といんげんのバタぽん焼き
(新)みんな大好き味噌豚丼
・macaroni
鮭のちゃんちゃん焼き
・その他
アスパラとベーコンのバターまぜごはん
▼つくりおき(冷蔵)
・つくりおき食堂
鶏ムネ肉のさっぱり煮
レンジ鶏チャーシュー
おかかレモンキャベツ
塩レモンきゅうり
やみつきしおだれきゅうり
・つくおき
ズッキーニの浅漬け
・nadia
(新)豚バラ厚揚げと青梗菜の香味しょうゆ炒め
(新)鶏の味噌マヨ照りつくね
・キナリノ
(新)村井さんちのオーブン焼き×2倍量
※トリュフ塩、スモークソルトで。具材はじゃがいも2種類、ズッキーニ、にんじん、プチトマト、いんげん、ベーコン、ソーセージ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?