飲食コンサルティングをしている畠山央至です。 面白くて美味しい商品、面白くて行きたくなる…
食事制限をする ではなく、 必要な栄養が摂れる食事をする という考え方を、タイムラインに…
先日、串焼き屋で釜玉うどんを食べました。 釜揚げすぐの熱々のうどんに生卵を添えるから、卵…
先日、六本木のオシャレなバルに行きました。 ミッドタウンの中に入っているお店で、ガラス張…
先日、とっっても久しぶりに麻布十番の博多ほたるさんへ行ってきました。 僕の大好きな特製ね…
やっと見つけました。 蟹をどっさり食べられるお寿司屋さん。 シャリは2貫分なんですが、一口…
飲食店のコンサルティングをしていてよくあることなのですが、 どんな店にしたいのかなどをヒ…
こんにちは。 先日、中目黒にあるOSAMU TOKYOさんに行ってきました。 三重県でおでん屋さん…
レトロおしゃれな店、どんどん増えてるし人気ですね! 五反田の肉のウエキさんはとっても仲良…
お手伝いさせていただいたお店に友人と行ってきました。 創作沖縄料理とナチュラルワインの店…
コンセプトって、こだわってこだわってこだわってこだわってこだわり抜くと、ブランドになりま…
藤が丘のミコト屋さんのランチ行ってきました! 代々木上原のサンカントサンクさんとのコラボ…
和風回鍋肉専門店 だしや。 instagram.com/reel/C2wkPZSSU… 面白い店がどんどん増えてます…
和牛 三姉妹(御徒町) instagram.com/p/CyBbPTUPzlh/… これはそそられますね! まず、霜降…
先月食べた豚山さんのミニラーメン野菜少なめ。 僕にはこれがベストです。 最後まで美味しく食…
先日、新橋のお手伝いさせていただいたお店のミーティングの帰りに、 ななつぼし という担々…