在家燒肉

香港式クリスピー・ローストポークを自宅で手作り!美味しく食べるための8ステップ!

香港式クリスピー・ローストポークを自宅で手作り!美味しく食べるための8ステップ!

成分 新鮮な豚肉約3ポンド、在家燒肉塩15グラム、ジンジャーパウダー8グラム、ホワイトペッパーパウダー8グラム、ファイブスパイスパウダー15グラム ライスワインまたはローズワイン15g、砂糖15g、粗塩300~400g 1.パンチェッタを洗い、赤身の部分を味が出やすいように3層に切り分け、豚の皮に注意して、切らないようにする 2.ボウルにマリネ液を入れ、皮面に直接つけないように、豚肉の全面と切り口に均等に塗り広げる。 3.錫箔の大部分を取る、中国の豚肉の折り畳み