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南部鉄器のたこ焼き鉄板が最強。

1、省スペース

電気で作るたこ焼き器って場所とりません?
コードをまとめて、箱に入れて(高確率で入れにくい)、結構でかいなってずっと思ってました。
でも鉄板だけなら、めちゃ省スペース!立てとくだけ!

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2、衛生的


電気たこ焼き器ってすごく汚れません?
丸洗できなくて固まった粉があちこちについたままになったり、、、
でも鉄板ならゴシゴシ丸洗できて、火にかけて水分を飛ばすだけなので衛生的✨

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3、ガスの火力でパリトロ


電気たこ焼き器って、そこまで強火にできないし、場所によっては弱火のところもあって綺麗に焼けないことってありません?
でも南部鉄器ならガスの強火でムラなく一気に焼き上げることができるので、パリパリトロトロの本格的なたこ焼きができちゃいます!

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友人とたこ焼きした時に「粉少なめにしてもっとシャバシャバにしたほうがたくさん食べれるしとろっとろになるよ!」と教えてもらったんですけど、これって強火で一気に焼き上げることができないと丸まらないんですよね。

ガスが使える南部鉄器のたこ焼き鉄板ならバッチリ仕上げることができます!

粉が少ない方がお腹いっぱいになりにくいので、だらだらお酒を飲みながら、長時間たこ焼きを楽しむことができますよ!

保温性もバッチリなので、タコパするのにうってつけです。

おすすめやで〜〜〜




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