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はしご飯とはしご酒の聖地サンセバスチャン旅行記③
さて、皆さんお待ちかね。
バスチー(バスクチーズケーキ)です。
バスチー発祥のお店という噂のLa Viñaを訪問。
一緒にサンセバに行った人数も結構いて、たまたま日本人を見つけて図々しくも声をかけた(そして、たまたま知り合いの知り合い。。。世界狭い!)こともあり、バスチーを丸ごと注文!
チーズの絶妙な香り、ケーキ外側の心地よい固めの食感と、内側の柔らかさがたまらない!
締めにふさわしい、デザートでした!
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そして夜が明け、はしご活動(はし活)は朝から開始する。
Juantxo Tabernaでフライをパンで挟んだおつまみとビアーを注文!
素晴らしい一日のスタート!
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La Viña:https://goo.gl/maps/9GKiKVEnajEBH2dE6
Juantxo Taberna:https://goo.gl/maps/4jvm8N7doH6pA9rg8
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