![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424240/rectangle_large_type_2_1b38f47bd74ec6f2e877ee663d3b608c.jpg?width=800)
はしご飯とはしご酒の聖地サンセバスチャン旅行記④
朝から昼にかけて2店舗程ではしごチャコリ+軽ピンチョスしたが、キリがないので一旦スルー。
昼時間の1店舗目はGanbara。
ここも人気店で、どうやらキノコが人気らしいが、季節的に無くて断念。
ここでは、パプリカ、ハムコロッケ、鶏コロッケ、ステーキを注文。
パプリカの見た目がカルパッチョみたいで驚き。
両コロッケの中のクリームソースが非常に濃厚で旨い。
ステーキも良い!
チャコリが進みました。。。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424274/picture_pc_2c17fa5734ec30ccc76929f2200e05b2.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424275/picture_pc_78d7d8d934b4793a253d08cba8ea0015.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424276/picture_pc_996c76bb9a0b04b24a5b4827fc6f30c4.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424278/picture_pc_8f8775ea53453e68314221f4a8475d67.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424279/picture_pc_7a85d2cf4a7ad2ff5d462b2c546153c1.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424281/picture_pc_52f28376ec585e324c061b65a36d6aaa.jpg?width=800)
そして次に訪れたのはLa Cepa de Bernardo。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424399/picture_pc_93e3de035a6b3ccef24473313e45a570.jpg?width=800)
ここは生ハムが人気ということで、イベリコ豚の生ハムプレートを注文。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424346/picture_pc_1689a260ec90b7c5715c45c6eba03f97.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424347/picture_pc_30ca74501cc17424c2b1f538f0a54be0.jpg?width=800)
いやーーー、うまいっ!
チャコリがどんどん進む。
ついでにタコサラダも頼んだが非常に美味しい。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104424363/picture_pc_5bafe6d7f56fccc2ba7cbafbcdf7d203.jpg?width=800)
いやー、さすがサンセバや。。。
Ganbara:https://goo.gl/maps/8rRMBCYV3h1mTmeA8
La Cepa de Bernardo:https://goo.gl/maps/jxM81VUNJUKny7eM9
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?