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はしご飯とはしご酒の聖地サンセバスチャン旅行記⑥

立ち食いのバルが続いて少し疲れたから、ここでちゃんと座ってゆっくり食べることができる店をチョイス。
プランニングした友人の気遣いがすばらすぃ。

着席レストランに選んだのは、ミシュラン掲載店のBodegon Alejandro Restaurante。


バルフードではない、もう少しフランスの影響を受けている感じのバスク料理をここでは食べることが出来て変化を楽しめた。
新鮮なバスクの食材に上品な味付けがされていて、正にスペインとフランスの最強タッグという感じや!
大好きな卵料理もあって、大満足!



しかし、夜はここでは終わりません。
やはり、はしごはマストということで、Gandariasを再訪問し、激うまピンチョスとチャコリを頂きました!



Bodegon Alejandro Restaurante:https://goo.gl/maps/6w5zqekjXW22bs8T9
Gandarias:https://goo.gl/maps/mLSc2BFXC6b9D2AT7

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