![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558355/rectangle_large_type_2_bb2dd720a94980f647884dca5f3b3990.jpg?width=1200)
はしご飯とはしご酒の聖地サンセバスチャン旅行記⑧
さて、サンセバもラストスパート。
おしゃれレストランも良いがやはり最後はしっかりはし活(はしご活動)をしなければと、満腹具合を無視して、バル巡り。
まずは、Gastrolekuというお店で、チャコリ、牛頰肉、タコ、崩しトルティーヤのようなピンチョスを注文。
やはりどの種類の食材を食べても旨い!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558410/picture_pc_cf7d82ded946329ef709578db7e5294c.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558409/picture_pc_4ccb28e760fb2626339d3ee630c17099.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558413/picture_pc_cd2c6450c55f46ab3419ccf8b69911bc.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558412/picture_pc_34e2848321c2752e0fa64da7c7509833.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558416/picture_pc_10f98c18bdb706d28e48412fbecf5fd3.jpg?width=1200)
そして、次はCasa Vergaraにてはし活。
ベーシックの物から、いろいろなピンチョスを注文。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558468/picture_pc_aae5ac2c3327c1002fcb8ea309f1473b.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558467/picture_pc_c8fbee5b3b8e33de5184063a9b0862da.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558466/picture_pc_3e1f7283be7ee2d6da559b16d1c28650.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558469/picture_pc_fa274a210d98460dbd3b20dd10ee7d9d.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105558470/picture_pc_3581b41986135ab886772ff143d84778.jpg?width=1200)
本当にどこで何食べても美味しい。。
Gastroleku:https://goo.gl/maps/4j2FaPxVV1ioRGNM9
Casa Vergara:https://goo.gl/maps/DRbbMLcJ8shqmu1g7
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?