シンプルごはん 2021.11月〜 1 ハンカチーフ・ブックス公式note from 葉山 2021年12月10日 01:15 晩ごはん。鍋にしてみた。柚子団子を柚子味噌で。笑。玉子焼きは海老入り。天津飯みたいだった。#シンプルごはん #鍋シーズン到来 pic.twitter.com/KO4GIAYlcI— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 30, 2021 お昼ごはん。久々にキヌアにしてみた。#シンプルごはん pic.twitter.com/XYUlGyeFPU— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 29, 2021 晩ごはん。豚肉マスタード、黄カブとズッキーニはハリッサ、発芽発酵玄米ごはんは鉄板。#シンプルごはん #再現はしない pic.twitter.com/LfUnEfc2ev— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 28, 2021 プチ・ファスティング明け。品数あるけれど、量はそこそこ。さつまいもは明日にまわします。#シンプルごはん #ファスティング #ベジ酢豚 pic.twitter.com/wKlnAdKiZR— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 27, 2021 晩ごはん、やきとりをつい買っちゃった。三点盛り、奈良漬け、味噌汁、そして安定の発芽発酵玄米ごはん。#シンプルごはん pic.twitter.com/Zw1I2aeo4K— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 26, 2021 お昼はうどんにしてみた。スープも含めて鍋ひとつ。赤いのは蒲鉾ではなく、最近よく使う赤かぶです。#シンプルごはん pic.twitter.com/UlyTh8XW37— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 26, 2021 朝はオートミール。ココナッツオイル少したらし、今日は奈良漬けを添えてみた。果物は柿を食べ切ったので、おやすみ。 pic.twitter.com/SthsMJwuP6— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 25, 2021 一緒に届いた柚子で、お昼はさわやかな香りの素麺をつくった。宮古島のかつおみそに柚子の果肉、葉山の赤大根に果汁を和えている。 pic.twitter.com/7BIhiC4aE1— Takanori Naganuma (@takanorix69) November 15, 2021 ダウンロード copy #セルフメンテナンス #シンプルごはん 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート