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摘み細工指南 第5編

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摘み細工指南第5編1章~10章を1章ごとにご紹介。作品が作りやすいように、原文と簡易レシピがダウンロードできます。ぜひ皆様の解釈や作品をコメント欄から寄せてください。
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#つまみ細工

第5編第10章「蒲公英の作り方」

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第5編第9章「撫子の作り方」

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第5編第8章「藤花の作り方」

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第5編第7章「柳枝の作り方」

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第5編第6章「松ヶ枝の作り方」

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第5編第5章「水に落ち葉楓の作り方」

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第5編第4章「楓枝模様の作り方」

#摘み細工指南 #つまみ細工 #大正時代 あさばん寒くなってきましたね〜!紅葉の見頃ももうすぐのようです。暑さが長引きましたが、冬はどうなんでしょうね。 今月も20日を過ぎました。

第5編第3章「菊水模様」

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第5編第2章「乱菊模様の作り方」

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第5編第1章「野菊模様の作り方」

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