見出し画像

温テリーヌ…!?


こんにちは🌾
だいぶ涼しくなってきましたね〜



今日はランチメニューに唯一ある
お魚メニューの紹介です。



こちらが、
"富士山サーモンと季節野菜の温テリーヌ🐟"
静岡抹茶ソースで
お召し上がり頂けます。



先日テレビで紹介して頂き、
さらに人気沸騰中🔥



こちらの
大きな富士山サーモンを
一尾丸ごと
シェフがさばきます。


富士山サーモンと
お野菜入りの魚のムースを
層にしてテリーヌ型につめます。
それを焼き上げて
一つずつ春巻きの皮で包み
揚げています。



現在は、秋バージョン🍁で
魚のムースの中のお野菜には
蓮根ときのこを使用しています🍄



テリーヌと聞くと
スイーツを思い浮かべますよね💭
他ではあまり見ないお魚料理。



お野菜も取れて
サーモンの臭みなく
さっぱりとしたメニューです。
静岡抹茶を使用したソースと
相性抜群です☝️




ぜひ、お召し上がりください。
皆様のご来店お待ちしております🍯

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?