温テリーヌ…!?
こんにちは🌾
だいぶ涼しくなってきましたね〜
今日はランチメニューに唯一ある
お魚メニューの紹介です。
こちらが、
"富士山サーモンと季節野菜の温テリーヌ🐟"
静岡抹茶ソースで
お召し上がり頂けます。
先日テレビで紹介して頂き、
さらに人気沸騰中🔥
こちらの
大きな富士山サーモンを
一尾丸ごと
シェフがさばきます。
富士山サーモンと
お野菜入りの魚のムースを
層にしてテリーヌ型につめます。
それを焼き上げて
一つずつ春巻きの皮で包み
揚げています。
現在は、秋バージョン🍁で
魚のムースの中のお野菜には
蓮根ときのこを使用しています🍄
テリーヌと聞くと
スイーツを思い浮かべますよね💭
他ではあまり見ないお魚料理。
お野菜も取れて
サーモンの臭みなく
さっぱりとしたメニューです。
静岡抹茶を使用したソースと
相性抜群です☝️
ぜひ、お召し上がりください。
皆様のご来店お待ちしております🍯
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