![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97560258/rectangle_large_type_2_1623a6545f0d134b97646506a29f829f.jpg?width=800)
ひとり焼肉
ひとり焼肉デビュー。
梅田に行く予定がありひとり焼肉店に行きました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97559947/picture_pc_b7c15d3496e166933c555c76f7889214.jpg?width=800)
本当はダイニングイノベーションがやってる焼肉ライクにいきたかったのですが、梅田にない為昨年オープンのひとりカルビ1965へ行きました。
ここはワンカルビのグループ、ワンダイニングの新業態。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97559962/picture_pc_299a9416d461ea7ce73ab98e128c19dc.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97559985/picture_pc_403d11b97a08cf6c6dde2c80876fec3c.jpg?width=800)
角切りカルビ&ハラミ定食1,400円にしました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97560076/picture_pc_a6666e17a847186f53842439f187ec7e.jpg?width=800)
前のコンロで焼いていく。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97560116/picture_pc_c3624fa7eb6cac7695a801f4d5900938.jpg?width=800)
煙が出ない無煙ロースターを使用。
味に驚きはないがひとり焼肉のシステムの効率の良さ、技術の進歩に驚く
焼肉店はまだ増えるらしい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?