見出し画像

ひとり焼肉

ひとり焼肉デビュー。

梅田に行く予定がありひとり焼肉店に行きました。

入口

本当はダイニングイノベーションがやってる焼肉ライクにいきたかったのですが、梅田にない為昨年オープンのひとりカルビ1965へ行きました。

ここはワンカルビのグループ、ワンダイニングの新業態。

メニューはタッチパネル
定食メニュー

角切りカルビ&ハラミ定食1,400円にしました。

ご飯大盛り無料🍚スープ付き

前のコンロで焼いていく。

煙が出ない無煙ロースターを使用。

味に驚きはないがひとり焼肉のシステムの効率の良さ、技術の進歩に驚く

焼肉店はまだ増えるらしい。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?