センタルギウユ(생딸기우유)いちごミルクを作った 17 ぴろここのイタリアひかりごけ 2021年3月6日 07:39 韓国で大人気のセンタルギウユ(생딸기우유)いちごミルクを作ってみました。あったもので作りましたがとても美味しかったです。 残っていたいちご192g 砂糖122g しっかりと絡めて浸透圧で馴染ませてください。私は30分程放置しました それをミキサーでピューレにして、冷蔵庫にて8時間休ませてください コップの底にピューレを入れて、ミルクを優しく注ぎ上にいちごをあしらいたい人はホイップをぷっとひと巻きして浮かせてあげてください。美味しかったです!! 17 サポート頂けたらすご〜く嬉しいです。 言葉にできないほどに。 記事をサポート