カフェのランチメニュー開発中?
1月13日は、別に何もない日でしたが、凧を飛ばそうかなってきてみーなへ。
まだお客さんが来ていないカフェによると、ランチメニューの検討中
それとは関係なく、「食べます?」って勧められたのが、シフォンケーキの残りをラスクにしたお菓子
いちごの風味をつけて焼き直したらしい。
これをきてみーなカフェで販売するとしたら、本体の「つきだて花工房」で残ったシフォンケーキをラスクにしてきてみーなカフェで販売で流れになるなって。
ほんのり甘くて美味しかったので、定番メニューにできると嬉しいわ。
そして、ランチメニューは既に沢山検討されていた。
自分としては、
おにぎりと具沢山豚汁セット
ロールキャベツ定食(スープのバリエーションが増やせるから)を推しておきました。
11時からカフェでランチメニューが食べられるようになったら、月舘にくるサイクリストも増えるかなぁ・・・
なんせ今、この地区で昼ごはんが食べられるのは2店舗しかないから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?