![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90840872/rectangle_large_type_2_c88b5bf2607ed86a8bd8c9d9cac335f5.jpeg?width=800)
お弁当作りはじめてみた(99個目)豚もも肉の角煮風
こんにちは。
初めて沖縄料理を食べたとき、ラフテーに感動したごえぶちです。その時は当日お付き合いしていた嫁さんと泡盛を2人で1本空けたのでした。
さて今回のメニューです。
豚もも肉の角煮風
ゆで玉子(同じタレ)
玉子焼き
ネギ(同じタレ)
昨日のおでんの大根
![](https://assets.st-note.com/img/1667998870455-iY5NZM80C1.jpg?width=800)
2022年11月9日
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは。
初めて沖縄料理を食べたとき、ラフテーに感動したごえぶちです。その時は当日お付き合いしていた嫁さんと泡盛を2人で1本空けたのでした。
さて今回のメニューです。
豚もも肉の角煮風
ゆで玉子(同じタレ)
玉子焼き
ネギ(同じタレ)
昨日のおでんの大根
2022年11月9日
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?