ポテトサラダ
見た目以上においしいというお言葉いただきました
ポテトサラダの場合のコツは丁寧さかと。
ゆでるとき、コンソメ
ゆでたまごをつぶすとき、白身と黄身に分けてからつぶす
ベーコンは炒めてからいれる
きゅうりにもほんのり塩味
これが抜群にうまい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
見た目以上においしいというお言葉いただきました
ポテトサラダの場合のコツは丁寧さかと。
ゆでるとき、コンソメ
ゆでたまごをつぶすとき、白身と黄身に分けてからつぶす
ベーコンは炒めてからいれる
きゅうりにもほんのり塩味
これが抜群にうまい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?