永谷園 京都すうぷうどん 梅とろろ昆布
開封するとこんな感じ。意外とうどん感があります。
お湯を150CCほどそそいでしばらくしてほぐしたら完成。ビックリしたのは梅が一個まるっと入っていたこと。パッケージのだましかと思っていたらそうでもなかった(失礼しました)
スープもとろろ昆布が効いていて良い感じ。木の器で食べたら立派な和食に見えます。うどんは・・・まぁ多くは期待せずに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
開封するとこんな感じ。意外とうどん感があります。
お湯を150CCほどそそいでしばらくしてほぐしたら完成。ビックリしたのは梅が一個まるっと入っていたこと。パッケージのだましかと思っていたらそうでもなかった(失礼しました)
スープもとろろ昆布が効いていて良い感じ。木の器で食べたら立派な和食に見えます。うどんは・・・まぁ多くは期待せずに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?