永谷園 具材たっぷりオニオンスープ
アマノフーズさんばかりではなく他の所もということで今日は永谷園さん。
中身はこんな感じ。ぽっこり飛び出ているのがラスクのよう。
お湯は定番の180㎖。お湯を入れてかき混ぜて完成。ラスクは完全に崩壊。後入れタイプにしたらもっと高級感が増しそう。
今日はドトールのミラノサンド「ローストビーフ」と一緒に頂きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
アマノフーズさんばかりではなく他の所もということで今日は永谷園さん。
中身はこんな感じ。ぽっこり飛び出ているのがラスクのよう。
お湯は定番の180㎖。お湯を入れてかき混ぜて完成。ラスクは完全に崩壊。後入れタイプにしたらもっと高級感が増しそう。
今日はドトールのミラノサンド「ローストビーフ」と一緒に頂きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?