78日後に女川を去るエイト(4日目)

おばんです!!!!!

実は、エイトです!!!👌🏻

4日目の本日はお店は臨時休業頂いて、
そして製麺の日にあてました。

鳥取代表タカくんに女川の麺の作り方を教えました〜!!!

色んな方々に女川の麺美味しいと言って下さり
麺を作り出してる僕としてはやっぱり嬉しいですよね〜🐼◎

女川代表の山崎さんからも
「エイトの麺は今までで1番安定してる」
なんて言ってもらえたり…(ΦωΦ)フフフ…

製麺をする機会を作り出してくれた山崎さん、作り方を教えてくれたおてる氏には本当に感謝ですね〜!!

※写真は撮り忘れました。

〜そして時は流れ〜
(7時間くらい笑)

4時間ほどのお昼寝を経て
夜の商店街のお散歩に出かけました。
(文字通りただのお散歩です)

コロナの影響で色んなお店が閉まってるせいか
人も歩いておらず、心做しか普段より暗い雰囲気な気がする…

知らんけど。

ただのお散歩のつもりだったのですが
ガル屋は開いていたし、せっかくなので
テイクアウトでビール🍺頂きました!!

「ねえこの写真、やばない???」
と通話相手にすかさず写真を送り付け
1人で感動してました。

今日のハイライト認定ですね!!

ねえ!!この写真やばない???笑


そして〜本日の締めは

先日noteで料理をしたいと夢を語ったのですが
叶えるために

夢を語れの麺を使ったカルボナーラ!!

作ってみました〜!
(黒胡椒コンビニに無かった)

完成度高そうに見えるっしょ??

めっちゃ味薄い。🤪

完全にソースの分量に対して麺多すぎた…笑

まあ最初はこんなもんっしょ!笑

また次回お楽しみに〜🔥🔥🔥

〜end〜

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?