焼きトルティーヤ
焼きトルティーヤという料理がこの世にあるのかどうかは私は知らないけど、ひき肉をポロポロ炒めるのが面倒で最近このやり方でトルティーヤを食べている。
ハンバーグのタネを作ってトルティーヤに張り付けてフライパンで焼く
ガリっと強めに焼くと肉肉しくておいしい
あとは好きなものをトッピングするだけ
レタスや、アボガドディップ、トマトを角切りにしたものをベースにお酢やハラペーニョを刻んだものでソースにしたものを乗せました
シャキシャキと生の玉ねぎもポイントになります
焼きトルティーヤという料理がこの世にあるのかどうかは私は知らないけど、ひき肉をポロポロ炒めるのが面倒で最近このやり方でトルティーヤを食べている。
ハンバーグのタネを作ってトルティーヤに張り付けてフライパンで焼く
ガリっと強めに焼くと肉肉しくておいしい
あとは好きなものをトッピングするだけ
レタスや、アボガドディップ、トマトを角切りにしたものをベースにお酢やハラペーニョを刻んだものでソースにしたものを乗せました
シャキシャキと生の玉ねぎもポイントになります