シェア
春ですね。蕪と蕪の葉と椎茸をお出汁で少し甘辛く炊いたもの。 桜の季節なので桜も添えて。 全てオーガニック食材でノンケミカル 。
スペイン風のオムレツの形に仕上げましたが、中身は昔懐かしの昭和のオムレツです。 昭和のオムレツ とは、ジャガイモの千切り、玉ねぎの千切りにミンチ肉やお野菜をみりんと塩胡椒、醤油で味付けして卵で包んだものでした。 作り方はスペイン風のオムレツと同じ作り方で中身は昭和のオムレツの具にしただけだけど、美味しいです。 全てオーガニック食材とノンケミカル。
いちいちオシャレにローズマリーと塩胡椒で焼いて。 全てオーガニック食材でノンケミカル。