シェア
朝ごはんにパスタ🤣 有機のポルパディポモドーロにフレッシュトマトも入れ、 有機のサルサソースをお野菜と煮込む。 パスタも有機パスタ。 ピリ辛にしたから美味しい🥰 しかし麺少なめにしたら、見栄え悪く ただの具沢山ラタトゥイユみたい😅 全てノンケミカルでオーガニック。
フレッシュトマトとトマトホールかトマトピューレ、みじん切りの玉ねぎとにんじんをコトコト炒め煮して、牛ミンチを入れて、鶏がらスープ、にんにく少々、ローリエで味を整えて、じっくりコトコト煮込む。 パスタはいつもグルテンフリーかオーガニックのパスタ。仕上げにパセリやスイートバジルを。 全てオーガニック食材とノンケミカル。 残ったミートソースは冷凍できるので、焼きナスにかけたり、いろいろ使えるよ。
フレッシュトマトと、オーガニックのトマトホールかピューレ、そこへ玉ねぎや人参やマッシュルームなどのお好みのお野菜を入れ、鶏がらスープでローリエなどのハーブと共に煮込みます。 お好みで大葉を添えるも、スイートバジルを添えるもあり。 全てオーガニック食材でノンケミカル。
たまごと粉チーズと茹で汁のみです。 味付けは塩胡椒。 玉ねぎとハムは炒めてからあえた。 ベーコンにしたり何もなしにしてパセリをかけたりと何でもアレンジできる簡単パスタ。 全てオーガニック食材でノンケミカル。
和出汁で仕上げたノンケミカルのたらこをお取り寄せして和風ペペロンチーノ仕上げにして最後にバターの香りをふんわりと。 全てオーガニック食材でノンケミカル。