1人、昼メシ旅〜ゴーヤーチャンプルー〜
ゴーヤーを買っていたので、
シーチキンを入れて、
塩、少々ふり、
水を少し入れて、蓋。
柔らかくなったら、
醤油、粉末のあごだしを入れて、
とき卵を回し入れます。
卵に火が通ったら、
軽く、箸でかき混ぜて、
出来上がり‼️
ゴーヤーのお供に、
昨日、100円ショップでかった、
スープ。
いいだしで、
もずくトロトロ、最中、もちもち。
おいしくて、リピ決定。
ごちそうさまでした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ゴーヤーを買っていたので、
シーチキンを入れて、
塩、少々ふり、
水を少し入れて、蓋。
柔らかくなったら、
醤油、粉末のあごだしを入れて、
とき卵を回し入れます。
卵に火が通ったら、
軽く、箸でかき混ぜて、
出来上がり‼️
ゴーヤーのお供に、
昨日、100円ショップでかった、
スープ。
いいだしで、
もずくトロトロ、最中、もちもち。
おいしくて、リピ決定。
ごちそうさまでした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?