見出し画像

正社員★飲食店のお仕事情報★優良案件


①新規イタリアン オープニングスタッフの募集
(恵比寿エリア 7月)


★企業様プロフィール

・創業5年、現在、12店舗運営、年商約13億円の急成長企業
・今夏、イタリアン(トラットリア)の新店舗を出店
・店舗スタッフの9割が正社員、女性比率は36%
・ビストロ、大衆割烹、和食、イタリアンなどを都内に12店舗運営
・オフィス街を中心に客単4000~5000円前後のお店が大半
・高単価の和食、フレンチ店舗も有
・自己の市場価値を上げられる職場環境

【募集職種】
イタリアン調理、スーシェフ候補、ピッツアイオーロ
想定年収:年収400-450万円

昇給、賞与年2回、福利厚生ALL完備、週休2日制
独立支援、残業手当、深夜手当、休日出勤手当、育児休暇
シェフズスクール、ソムリエへの道、メニュー開発や独立志願者向けに
経営計画書作成やコンセプトシートの作り方などの勉強会、研修制度無料

【求める人物像】
イタリアン調理経験者

②飲食ベンチャー企業 店長年収700-1000万円

★企業様プロフィール
・創業8年目、新規出店計画を控える成長企業
・イタリアン、バル、和食大衆割烹、寿司居酒屋など8店舗を都内に運営
・席数は、40席~50席の中箱、大箱店舗も有 客単価4000円前後のお店
・エリアは、上野、秋葉原、品川エリア、東西線エリアなどに複数
・自社で内装、デザインなども行い、販促は一切無しでも黒字経営
・家族行事などに関しての休日全面支援
・NOワンオペ。・超安定基盤の財務体制

★給与制度紹介 店舗利益の30%を支給。トライアル有
<例:駅徒歩6分立地 イタリアン・バル>
一般月の店舗利益=120万円
支給額/基本給25万円+(店舗利益30%)36万円=月給61万円
★トライアルに通らなくても年収400万円前後は保証
★売上上位店舗の場合年収1000万円も目指せるイメージです。

★休日は、最低月8日以上+有給、年末年始、誕生日休暇、年1回大型連休取得制度昇給、歩合給、賞与有、福利厚生ALL完備、交通費別途支給、店舗運営勉強会 独立支援有

③新規カフェレストランオープニング店長採用

★大手電鉄企業ならではの安定、整備された労働環境が魅力!
そして何よりも、創業・立ち上げメンバーとして参加できるめったにないチャンス!開業準備からご参加いただく、新店立ち上げ店長(カフェ事業部リーダー)採用

★□初年度年収 
年収400万円+残業代当各種手当
※経験・能力・前職考慮し決定
□勤務時間
週労働時間40時間(シフト制)
□待遇
昇給有、賞与有、各種社会保険完備
制服貸与、本部社員登用制度有、食事補助
通勤手当支給、残業手当、従業員割引制度有
研修期間有他
□年間休日105日、有給休暇、慶弔休暇他



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?