![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996315/rectangle_large_type_2_6318f6ccb6615ea67a3e8850c42604aa.jpg?width=800)
齋華
京都は、3年ぶりに祇園祭が開催される中、お久しぶりの齋華へ行ってきました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996523/picture_pc_ea096d881c48a2fcb87da80ae34bad22.png?width=800)
ここ数年は、秋の蟹の季節に伺うことが多かったので、夏はどんなメニューになるかとても楽しみにしていました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996538/picture_pc_9d796910fb3205806b49a7a2c0659d26.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996540/picture_pc_669c762d98b947198061974e207ccdee.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996541/picture_pc_bf57410a4a4c07e89053c0d5ac684669.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996544/picture_pc_512c0d2e258d7eb1bdda14ea23903511.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996542/picture_pc_8e2629d708a87fada8a3a8c1ef25a94f.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82996543/picture_pc_3ac67f0beb7b31ad334e474a249cca3a.jpg?width=800)
スペシャリテの鮑の和え麺から始まり、
初めましての齋華のピータン!、夏にぴったり山椒がピリリと効いたお刺身、トリュフが香る焼豚、よだれ鶏三和、少し早めの松茸スープ…
今回も、大大大満足でした。
次回は、いつ行けるのでしょうか?
行ける日を心から楽しみにしています。。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?