![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128086150/rectangle_large_type_2_3ee9becd8fd08df1763050e2231323c4.jpeg?width=800)
les miserable(ミゼラブル)
本日はベルギーのお菓子ミゼラブルの作り方(写真付)とレシピ有料(全仏語)をご紹介致します
①ビスキュイジョコンド
![](https://assets.st-note.com/img/1705633865528-m1VcBRl6Jb.jpg?width=800)
最後に合わせます
![](https://assets.st-note.com/img/1705633914272-HelwUiFnzD.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705633928103-VkwyqeZjDD.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705633941614-AYa2XCuRXb.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705633977723-BsAe4yYRn5.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705633992426-BfD7Pj7FSy.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634006389-xh6svrYJ4L.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634020920-WdJF9MCbTZ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634035678-UxO7eTJjXR.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634052160-i8kyET8AgF.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634067273-zm65wuo4OW.jpg?width=800)
②バタークリーム
![](https://assets.st-note.com/img/1705634114671-JAvF4uNTEt.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634127783-KgtKh1RyLB.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634142283-bg77w9nOYO.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634174320-tkCqYWHPmV.jpg?width=800)
高速で撹拌します
粗熱が取れ気泡を含んできたら
柔らかくしたバターを加え
更に高速で撹拌し混ざったら完成です
![](https://assets.st-note.com/img/1705634265384-3WwDbMESYJ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634278558-GvwCKApfRt.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634290593-NsjnzsIHfq.jpg?width=800)
ジョコンド生地でサンドし
飾り付けて完成です
![](https://assets.st-note.com/img/1705634333494-FzvKS7I9Hc.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634347297-RLMu8wx7Ny.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634360800-8bBS6rnKYY.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634370260-n1ViWjTIYE.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634384138-yr7SRse6m2.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634398354-z5yPE48yMe.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634414059-ppl5Gx5h68.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634427092-5Of0xJKPoz.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634443231-TEnAabQATc.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1705634452740-PZo0qUggZ2.jpg?width=800)
ここから先は
461字
¥ 995
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日はベルギーのお菓子ミゼラブルの作り方(写真付)とレシピ有料(全仏語)をご紹介致します
①ビスキュイジョコンド
②バタークリーム
¥ 995
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?