体重を減らして体重を減らす方法

体重を減らすためのより良い方法があります。これらのダイエットのヒントは、ダイエットの落とし穴を回避し、持続的な減量の成功を達成するのに役立ちます。
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健康的な減量に最適な食事は何ですか?
どんなダイエット本でも手に入れれば、それはあなたが望むすべての体重を首尾よく失うことへのすべての答えを保持していることを主張し、それを止めます。重要なのは、食べる量を減らして運動量を増やすことであると主張する人もいれば、低脂肪が唯一の方法であると主張する人もいれば、炭水化物を取り除くことを処方する人もいます。それで、あなたは何を信じるべきですか?

真実は、恒久的な健康的な減量に対する「1つのサイズですべてに適合する」解決策はないということです。私たちの体は、遺伝学や他の健康要因に応じて、さまざまな食品に対して異なる反応を示すため、1人で効果があるものは効果がないかもしれません。あなたに適した減量の方法を見つけるには、時間がかかる可能性が高く、忍耐力、献身、およびさまざまな食品や食事の実験が必要です。

一部の人々はカロリー計算または同様の制限的な方法にうまく反応しますが、他の人は減量プログラムを計画する際のより多くの自由度を持つことによりよく反応します。単純に揚げ物を避けたり、精製された炭水化物を減らしたりすることで、成功に導くことができます。ですから、誰かのために働いていたダイエットがあなたのために働かなくても、あまり落胆しないでください。また、ダイエットの制限が厳しくて耐えられない場合は、打ちのめしないでください。結局のところ、ダイエットは、それが長期にわたって固執できるものである場合にのみ、あなたにとって適切です。

覚えておいてください:減量を簡単に解決する方法はありませんが、食べ物との健康的な関係を築き、過食の感情的な引き金を抑え、健康的な体重を達成するために実行できる手順はたくさんあります。

4つの人気の減量戦略
1.カロリーを切る
一部の専門家は、体重をうまく管理することは単純な方程式に帰着すると信じています:燃焼するよりも少ないカロリーを食べると、体重が減ります。簡単そうですね。では、なぜ減量がそれほど難しいのでしょうか。

減量は、時間の経過に伴う直線的なイベントではありません。たとえば、カロリーを減らすと、最初の数週間は体重が減り、その後何かが変わることがあります。あなたは同じ数のカロリーを食べますが、減量するか、まったく減量しません。体重を減らすと、脂肪だけでなく水分や脂肪のない組織も失われ、代謝が遅くなり、体が他の方法で変化するからです。したがって、毎週体重を減らし続けるためには、カロリーを減らし続ける必要があります。
カロリーは常にカロリーとは限りません。たとえば、100カロリーの高果糖コーンシロップを食べることは、100カロリーのブロッコリーを食べることとは異なる影響を身体に与える可能性があります。持続的な減量の秘訣は、カロリーが詰まっている食品を捨てて(お菓子のように)満腹にせず、カロリーを負荷せずに満腹になる食品(野菜のように)に置き換えることです。
私たちの多くは、空腹を満たすためだけにいつも食事をしているわけではありません。また、快適さのため、またはストレスを和らげるために食事に目を向けます。これは、減量計画をすぐに失敗させる可能性があります。
2.炭水化物を切る
減量の別の見方では、問題はカロリーを多く消費しているのではなく、炭水化物を消費した後に体が脂肪を蓄積する方法、特にホルモンインスリンの役割として特定されます。食事をすると、食品の炭水化物がブドウ糖として血流に入ります。血糖値を抑えるために、食事から脂肪を燃焼させる前に、体は常にこのグルコースを燃焼させます。

炭水化物が豊富な食事(たとえば、たくさんのパスタ、米、パン、またはフライドポテト)を食べると、体はインスリンを放出して、このすべてのブドウ糖が血液に流入するのを助けます。インスリンは血糖値を調整するだけでなく、次の2つのことも行います:脂肪細胞が脂肪を放出して体が燃料として燃焼するのを防ぎます(その優先事項はグルコースを燃焼させることであるため)。体は燃えません。その結果、体重が増え、体が燃焼するためにより多くの燃料を必要とするようになり、より多く食べるようになります。インスリンは炭水化物を燃焼するだけなので、炭水化物を渇望するため、炭水化物を消費して体重が増えるという悪循環が始まります。減量するには、推論は続きます、あなたは炭水化物を減らすことによってこのサイクルを壊す必要があります。

ほとんどの低炭水化物ダイエットは、炭水化物をタンパク質と脂肪で置き換えることを提唱しており、これはあなたの健康に長期的な悪影響を与える可能性があります。低炭水化物ダイエットを試す場合、赤身の肉、魚やベジタリアンのタンパク質源、低脂肪乳製品を選択し、緑豊かな緑と-でんぷん質の野菜。

3.脂肪を切る
それは多くのダイエットの主力です。太りたくない場合は太らないでください。食料品店の通路を歩いて行くと、低脂肪のスナック、乳製品、パッケージされた食事がたくさんあります。しかし、低脂肪の選択肢が爆発的に増加している一方で、肥満率も急上昇しています。では、なぜ低脂肪食が私たちの多くに効かないのでしょうか?

すべての脂肪が悪いわけではありません。健康的な脂肪または「良い」脂肪は、実際に体重をコントロールし、気分を管理するのに役立ちます

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