まだかな?どうかな?
行ってきました
回転寿司
ネタが回ってない回転すしやなんておもしろくない、
と友人が話すので今回はくら寿司。
あれこれ話しながら
不機嫌な夏を過ごす私に
みんなやさしくしてくれました。
ありがとう
さて
ホワイトセージを収穫し乾燥タイムは1週間と3日目に突入。
毎日様子を伺いながら
まだだな、と感じてその場を去ります。
香りが立ってきた頃が仕上がりの合図
まだもう少しかかりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
行ってきました
回転寿司
ネタが回ってない回転すしやなんておもしろくない、
と友人が話すので今回はくら寿司。
あれこれ話しながら
不機嫌な夏を過ごす私に
みんなやさしくしてくれました。
ありがとう
さて
ホワイトセージを収穫し乾燥タイムは1週間と3日目に突入。
毎日様子を伺いながら
まだだな、と感じてその場を去ります。
香りが立ってきた頃が仕上がりの合図
まだもう少しかかりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?