![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87851238/rectangle_large_type_2_f5ee6018c40313d435b95c937a60328a.jpeg?width=800)
1000茶 Day785 生烏龍茶スカッシュ norm tea house(ONWF)
2日目。
こちらもキャメロンさんのモクテル。
なんでこんなにそれぞれの味を生かせるんだろうなあ。
ただ混ぜるだけじゃなくて、ちゃんとどちらの味も引き立てるというか。
シェフと一緒だよねえ。
![](https://assets.st-note.com/img/1664364709031-EtwvKLUG9c.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1664364709545-CGySNzFpRk.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1664364710265-e07f14kTMi.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1664364710805-MvFWFQfOgB.jpg?width=800)
5/2
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2日目。
こちらもキャメロンさんのモクテル。
なんでこんなにそれぞれの味を生かせるんだろうなあ。
ただ混ぜるだけじゃなくて、ちゃんとどちらの味も引き立てるというか。
シェフと一緒だよねえ。
5/2
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?