7月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
鶏モモ肉のスタミナ焼き
7月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉のスタミナ焼き」です。
コチュジャン、ショウガ、ニンニクを加えマリネし、夏にぴったりのスタミナ焼きに仕立てました。
ツナと夏野菜のブルスケッタ
バケットを香草バターで焼き上げて、ツナペーストと夏野菜で彩り良く仕上げました。
夏野菜と豚バラの冷製おろし蕎麦
夏野菜と豚バラ肉、スダチを添えて、大根おろしの風味豊かな冷たいお蕎麦です。
冬瓜の海老餡かけ
鰹昆布出汁で上品に煮た冬瓜に、海老餡を注ぎ仕上げました。
とうもろこしとちりめんじゃこの炊きこみご飯
とうもろこしとちりめんじゃこの風味豊かな炊き込みご飯です。
メロンムース
丹沢山麓牛乳をベースに赤肉メロンピューレを加え、メロンと花を飾りました。