見出し画像

6月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

豚肩ロースの香草焼き フルーツソース

豚肩ロースの香草焼き フルーツソース

6月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩ロースの香草焼き フルーツソース」です。 香草でマリネした豚肉の蒸し焼きに、果実5種とトマトベースで煮込んだソースを添えました。

かまぼことスナップエンドウの担々麺

かまぼことスナップエンドウの担々麺

6月の実演麺類は「かまぼことスナップエンドウの担々麺」です。
豚挽肉と練り胡麻のコクを合わせ、ピリ辛風味のラーメンに仕上げました。

シーセージと小海老のラタトゥイユ

シーセージと小海老のラタトゥイユ

夏野菜と魚介を彩り良く加え、フランス南部のプロバンス風に仕上げました。

トマト風味の洋風炊き込みご飯

トマト風味の洋風炊き込みご飯

鰹昆布出し汁とトマト、あげかまにベーコンとバターを加えた、風味豊かな炊き込みご飯です。

丹沢山麓牛乳プリン 桃ソース

丹沢山麓牛乳プリン 桃ソース

丹沢山麓牛乳をベースに仕上げたプリンです。桃で作ったオリジナルソースと一緒にお召し上がりください。

■ 今月のメニュー表


6月のメニュー