《料理》男飯No.186 蟹みそ汁
面倒だー、といいつつ剥いた蟹の殻を使用しています。
自分のように雑に剥く人間はこちらの方が豪華になってしまうというw
いつも味噌汁作らないんだけどこういう副産物がでると作りたくなるんですよね。なんかそのまま捨てるのもったいなくなるので…‼
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
面倒だー、といいつつ剥いた蟹の殻を使用しています。
自分のように雑に剥く人間はこちらの方が豪華になってしまうというw
いつも味噌汁作らないんだけどこういう副産物がでると作りたくなるんですよね。なんかそのまま捨てるのもったいなくなるので…‼
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?