《料理》男飯No.200 花咲サーモン丼
こつこつ続けていつの間にかNo200になってしまった。
我ながらよく続くなと思う次第です。
柵に鹿の子を入れた後に一口大にするというのをやってました。完全に見た目用の加工ですが切るのも盛るのも結構面倒なのに加え、普通に切った刺身をのせる方が楽でおいしいですw
身が柔らかいので結構ムズカシイ。
あぶったりしてもヨシ。
以上(´・ω・`)
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こつこつ続けていつの間にかNo200になってしまった。
我ながらよく続くなと思う次第です。
柵に鹿の子を入れた後に一口大にするというのをやってました。完全に見た目用の加工ですが切るのも盛るのも結構面倒なのに加え、普通に切った刺身をのせる方が楽でおいしいですw
身が柔らかいので結構ムズカシイ。
あぶったりしてもヨシ。
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