《料理》男飯No.168 ミルフィーユキムチーズ鍋
寒くなると週2回くらい食べているような気がする。
鍋→翌日麺と二毛作できるから優秀なんだよね。ベースのスープがうまければ何を入れてもそれなりにうまくなるのがすばらしい。
余ったものをどんどん突っ込んで消化してしまおう。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
寒くなると週2回くらい食べているような気がする。
鍋→翌日麺と二毛作できるから優秀なんだよね。ベースのスープがうまければ何を入れてもそれなりにうまくなるのがすばらしい。
余ったものをどんどん突っ込んで消化してしまおう。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?