《料理》男飯No.164 卵スープ
出されるとうれしいんだけど自分ではなかなか作らないんだよね。
卵の入れ方とかちゃんとやるとうまくなるもんだなぁ。大量に作ったつもりでもおかわり連打してすぐなくなってしまうやつ。ラー油をひとまわし入れるとよりヨシ!
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
出されるとうれしいんだけど自分ではなかなか作らないんだよね。
卵の入れ方とかちゃんとやるとうまくなるもんだなぁ。大量に作ったつもりでもおかわり連打してすぐなくなってしまうやつ。ラー油をひとまわし入れるとよりヨシ!
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?