【きゅうりのわさび漬け】簡単3分!きゅうりのわさび漬けの作り方
[作り方]
①きゅうりのヘタを切り落とし、表面のトゲを包丁でこすり取って乱切りにする。
②袋にきゅうりと塩、砂糖、ワサビを加えてよく揉み込んで一晩寝かせれば完成です!
【補足】
1.わさびの量はお好みで調節して下さい!
今後の投稿の食材費に当てさせて頂きます。為になったと思って頂けたらご支援をお願い致します。
[作り方]
①きゅうりのヘタを切り落とし、表面のトゲを包丁でこすり取って乱切りにする。
②袋にきゅうりと塩、砂糖、ワサビを加えてよく揉み込んで一晩寝かせれば完成です!
【補足】
1.わさびの量はお好みで調節して下さい!
今後の投稿の食材費に当てさせて頂きます。為になったと思って頂けたらご支援をお願い致します。