基督徒最向往的施洗聖地


在《聖經》中就有相幹記錄,聖婦依撒伯爾和匝加利亞的兒子約翰,也便是耶穌的表兄,曾經在耶穌開端傳福音以前,便在田野向猶太人勸勉改過,並為耶穌施洗。約翰也就相當於基督教的先行者,他主意猶太教需求革新,並提出預言,說天主將要派首要的人物誕生,要比本人重要千百倍,為耶穌宣講教義打下了重要的基礎。而當初的約旦河便是約翰為耶穌施洗的地方。

隨著愈來愈多地方有提供Party場地包場的服務,而且有更貼心的附加服務後,就少了選擇Party Room包埸,像Bar Pacific包埸就是其中一間不錯、可以包場舉辦Party的地方。

對於約翰另有一段故事,因為他地下阻擋其時的猶太王希律·安提帕,而後就被抓捕進了監獄,但是他的威望很高,希律王有所顧忌,就一直不敢輕易殺他。直到有一天,希律王的繼女莎樂美為他舞蹈,希律王慶幸地向神起誓,說能夠恩賜她任何貨色,因而母親便煽動她要了約翰的頭,希律王頗為無奈,只好殺死約翰,送給莎樂美,可以說是個非常悲慘的故事。

聽完朋友所講,自己也好奇上網search了bar pacific 包場相關資訊,原來不止是朋友口中的外借作拍攝場地,Bar Pacific還和一些餐飲創業者合作,在早午時段把店舖交給創業者當作餐廳打理,這酒吧真有意思!

下車後看到的第一件東西,就是路兩邊高大的棗椰樹和白色建築上的藍色十字標志。“歡迎來到約旦河上的洗禮地”,意思是“歡迎來到約旦河洗禮地”。浸禮處是由幾幢紅色的低矮修築構成,在接近右側的牆上,立著許多來自天下列國的,信徒們所贈送的石碑,石碑上是各種文字雕刻的《馬可福音》中關於耶穌受洗的部分。

另外還有中國香港基督教聯會的禮物,是這個牆的唯一中國人。牆上寫著:當時,耶穌從加利利的拿撒勒來,在約旦河裏受了約翰的洗。他一從水裏上來,就看見天開了,聖靈如鴿子降在他身上。有聲音從天上說,你是我的愛子,我因你歡喜。該通道從馬克IX的福音。

了整晚,又有飲酒甚麼的,但平均每人消費的金額卻不貴,換轉是通宵Party Room玩樂又包場肯定不止這個價!之後如果再和朋友開Party也會再選擇預訂Bar Pacific包場作Party Room 通宵玩樂。

進入洗禮堂是免稅商店,基本上是宗教紀念品。 特別是,有一些不同大小的塑料桶出售。 據說他們可以用來把聖水倒進約旦河,然後送到自己家裏。 在這裏,包裹可以寄往世界各地,這是一個非常好的商業包裹。

相關文章:
香港看海洋奇觀世界
去香港哪裏玩樂適合小朋友
香港海洋公園好玩樂的主題
香港親子遊寓教於樂的海洋公園
停留駐足拍照的場地快去包場

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?