連チャンカレー
Yasoo!Curryオープンしました。
実は1日空けて2日休みがあったので、二度に渡ってカレー作製🍛
これは、最初の休みに作ったカレー。
・白ご飯
・春キャベツのポークカレー
・パリップ
・パイナップルドライカレー
・スパイシーエッグ
久々のあいがけカレーでした。
大根のカレー
白身魚(鱈)とブロッコリーのカレー
ポルサンボル
スパイシーエッグ
加熱前のパパド。
これもずっと切らしてたんですが、久々に仕入れました。
『本日の気まぐれカレー』
・白ご飯
・鱈とブロッコリーのカレー
・春キャベツのポークカレー
・大根のカレー
・ポルサンボル
・パイナップルドライカレー
・パリップ
・パパド
家にある1番大きなお皿に盛り付けしてます。
色目が似通ってしまったのが少し残念でしたねェ〜。
味的には、魚、お肉の味と、パイナップルの甘いカレー、パリップの優しい味と変化がついてて、こちらは合格⁈
また、気が向いたら作りまーす😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?