ログイン
会員登録
発酵食品の発幸ハナシ。
3
本
白米と味噌汁が大好きな私は、発酵食品ソムリエになりました。 発酵食品を勉強してみて奥深さと、先人達に感謝するくらい素晴らしい食品を文化として残してくれていると思いました。 少しで…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
LOVE LETTER|3児ママ
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#手作り
私が発酵食品ソムリエになった理由
私は「2020年の間に発酵食品ソムリエになる!」と目標を掲げ、仕事・家事・育児が落ち着いた1…
LOVE LETTER|3児ママ
3年前
4
発酵レモンシロップを作ってみた
最近、全く発酵活動が出来ていなかったので、育児の気分転換も兼ねて、発酵レモンシロップを作…
LOVE LETTER|3児ママ
3年前
1