マガジンのカバー画像

おいしく、楽しく、安全に

42
デリケア株式会社 企業理念 “おいしく、楽しく、安全に” 給食および配食の基本である「おいしい食事づくり」は、調理技術の向上、最新調理機材の導入、栄養士の徹底した栄養計算による、…
運営しているクリエイター

#食材

食事と春をはじめてみよう

4月です。新たな年度が始まりますね。 春は別れと出会いの季節といいますが、新しい環境での生…

冬をたくわえよう

旬を食べつくす 冷え込んできた冬。本当に寒いですね。寒いですが、個人的には夏より断然いい…

食品の取り扱い方法について

涼しい今だからこそ確認しよう カンカン照りのあつ~い7.8月が終わりましたね。9月に入っても…