バスクチーズケーキ
焼きたて👆
2時間後👇
レシピはプロフーズさんのです
常温クリチ300
グラ85
常温全卵3
生クリーム200
まぜまぜ
250度で25分〜
であるが、結構焦げ焦げ心配なので
240℃で10分、230℃で18分くらいで焼きましたよ
焦げ色見ながらアルミホイルかぶせましたよ
冷蔵庫に入れられるくらい冷めるまで散歩〜
清水
水って何だか見てるだけで癒やされます
桜はまだまだです🌸
まだ肌寒いけど、春には間違いない🤞
焼きたて👆
2時間後👇
レシピはプロフーズさんのです
常温クリチ300
グラ85
常温全卵3
生クリーム200
まぜまぜ
250度で25分〜
であるが、結構焦げ焦げ心配なので
240℃で10分、230℃で18分くらいで焼きましたよ
焦げ色見ながらアルミホイルかぶせましたよ
冷蔵庫に入れられるくらい冷めるまで散歩〜
清水
水って何だか見てるだけで癒やされます
桜はまだまだです🌸
まだ肌寒いけど、春には間違いない🤞