なんだかもうどうなってるのかわからないカンパーニュ
最初の5分は300℃予熱のまま放置して
その後過熱水蒸気で20分焼きましたらいつもよりクープは開きましたよ
ファンの当たる位置も関係してるのかな〜
スライスしてまたカンパーニュサンド
たっぷりレタスとキューリとマヨネーズでシンプルでヘルシーにヽ(^。^)ノ
今、猫に鼻を噛まれたらこんなに出ます?ってくらい出血してちょっとビックリ
変な菌入ったらやばいな
寝よう
最初の5分は300℃予熱のまま放置して
その後過熱水蒸気で20分焼きましたらいつもよりクープは開きましたよ
ファンの当たる位置も関係してるのかな〜
スライスしてまたカンパーニュサンド
たっぷりレタスとキューリとマヨネーズでシンプルでヘルシーにヽ(^。^)ノ
今、猫に鼻を噛まれたらこんなに出ます?ってくらい出血してちょっとビックリ
変な菌入ったらやばいな
寝よう