チーズベーグルとライ麦食パン
苺酵母ストレート液でチーズベーグル、元種でライ麦食パンを作りましたよ
全粒粉よりライ麦膨らみ控えめ?
後ろのチーズベーグルがはよ焼いてくれと言ってます
二次発酵とりすぎて育ちすぎました🍩
ケトリングにはハチミツやめてモルトパウダー小さじ1でやってみました
ベーグルの形をしたチーズパンの出来上がり
フワフワです。歯の弱い人にオススメのベーグルです!
ライ麦食パンは弁当用サンドイッチにして、その後はカンパーニュ作りします(^◇^)
苺酵母ストレート液でチーズベーグル、元種でライ麦食パンを作りましたよ
全粒粉よりライ麦膨らみ控えめ?
後ろのチーズベーグルがはよ焼いてくれと言ってます
二次発酵とりすぎて育ちすぎました🍩
ケトリングにはハチミツやめてモルトパウダー小さじ1でやってみました
ベーグルの形をしたチーズパンの出来上がり
フワフワです。歯の弱い人にオススメのベーグルです!
ライ麦食パンは弁当用サンドイッチにして、その後はカンパーニュ作りします(^◇^)