札幌移住263日目。豚肉ともやしの香味炒め。
【過去ブログより 2019年10月21日】
葉っぱの隙間から太陽見つけた!
今日の札幌はめっちゃ晴れてました。
豚肉ともやしの香味炒めを作りました。
ニラの代わりにピーマン、
豚肉の代わりに牛肉を使いました。
なんかパッケージの写真と違う(笑)
でも、美味しかったです。
お読みくださりありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【過去ブログより 2019年10月21日】
葉っぱの隙間から太陽見つけた!
今日の札幌はめっちゃ晴れてました。
豚肉ともやしの香味炒めを作りました。
ニラの代わりにピーマン、
豚肉の代わりに牛肉を使いました。
なんかパッケージの写真と違う(笑)
でも、美味しかったです。
お読みくださりありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?