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とある企業のベーカリーに勤務しています。

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2017.2.20- はじまる奮闘記 2020.10.1‐ ゆるっとマガジン再開
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2017年2月の記事一覧

内覧会前日の休日。
頭ん中を整理整理である_φ( ̄ー ̄ )

‪7日目。‬
‪お客様入りのない最後の出勤日…‬
‪本番さながらの仕込み‬
‪坦々と持ち場を…‬
‪#しかしそれでは進歩は生まれない‬

4日目。
うんようやく慣れてきたと言う感覚を持てた。
心を鍛える、心を変える為にも
勇気で持って自らの発言していこう…
そして相手との確認確認。 #まだまだ人生修行中 #そして肝を据えて仕込みレシピ覚えよう

一昨日はほぼ徹夜で復習…
その影響もあってか昨晩は復習最小限にして睡眠を心掛けた。
復習不足感は否めないけど気力は回復✌️
来週のオープンへ向け仕込み叩き込みましょ #昨日より朝の気分は良好 #さて本日4日目です

5つの主生地と枝分かれ生地3つを仕込み

‪いざ、2日目‬
‪仕込みを徹底に叩き込む‬ #始動開始

ついに明日、現場初日!!
くやしさをエネルギーに変える位タフな姿勢で向かいます。🚃💨

ざっくりと計画

3年後店長になって
4年目で土地探して
5年で独立

さてさて

今日は暖かい…が故に花粉もヒドイ(T_T)
そんな訳で(?!)新店舗新職場のオリエンテーションに向かいます🚃💨
恐らくここでオープン日等がわかるかと…

それでは、
また後ほど ヽ(*´∀`)

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

んまぁ、
実質本格始動は20日なので、
そこで現場詳細が明らかになるでしょう!!

ただいま緊張と楽しみが入り混じ

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即戦力人員だそうな…

うーむ。いきなり初出勤を17日に変更て…
この会社大丈夫なのかちょい不安になったりして…
https://twitter.com/corona_2nd/status/830999386800807936