![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91028029/rectangle_large_type_2_d2e7f5027dde0f709870495480a08331.jpg?width=1200)
ケーキのマスターコース
こんにちは!
食いしん坊のりりでーす!
今日は久しぶりにabcクッキングに行ったよ!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91028082/picture_pc_e83849f1a21634631cff68a73c5eef5c.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91028083/picture_pc_a1f58f2a4add40178bc7973e3903716a.jpg?width=1200)
グラタンは、ホワイトソースの勉強でした!
バター10g、薄力粉大さじ1、牛乳100g
の比率でつくるとのこと。
わかりやすい🤗
ケーキは帰ったら食べるぞ〜
レモン2個も使ったのです!
さっぱりと美味しいタルトなんだろうなあ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは!
食いしん坊のりりでーす!
今日は久しぶりにabcクッキングに行ったよ!
グラタンは、ホワイトソースの勉強でした!
バター10g、薄力粉大さじ1、牛乳100g
の比率でつくるとのこと。
わかりやすい🤗
ケーキは帰ったら食べるぞ〜
レモン2個も使ったのです!
さっぱりと美味しいタルトなんだろうなあ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?